Молитва

Боже, святые, предки мои,
К вам обращаюсь с мольбой изнутри.
Даруйте терпенья, дайте мне сил,
Чтобы до смерти я здесь не сгнил.

Даруйте ума, пониманья других.
Сделайте так, чтобы шум вокруг стих.
Оградите меня защитой своей
От мыслей плохих, искусителей, змей.

Направьте мой путь, ведите меня
Сквозь воду, огонь и дыхание льда.
Будьте со мной хотя б иногда,
Мне так не хватает чужого себя.


Рецензии