убей
принеси мне на завтрак сердечную мякоть
спрятанную в начинке горячего круассана
совсем немного поплакать
я буду запивать это блюдо своими слезами
как глупо бездарно
следить за линией жизни на чужой ладони
тебя ведь никто не тронет
за убийство ненужной любви
убей ее
и мне
принеси
Свидетельство о публикации №108040303697