И ласкала слезой безбрежность

И ласкала слезой безбрежность,
Неба синего страстная даль...
Этой песни святую нежность,
Отпускала на волю печаль...

В даль летели слова, а звуки,
Освящали Землю собой.
Чтоб изгнать на всегда муки,
Что б царила во век любовь....


Рецензии