Летокрылая весна

Я иду по тенистой, аллее.
Свежий запах зелёных берёз.
И становится сердцу свежее,
И по коже как - будто мороз

В голове просыпаются мысли,
О весне летокрылой трубят.
Я купаюсь в заоблачных высях,
Где идеи без формы летят.


Рецензии