Такое было чувство
Такое бывало и с Вами,
Как будто что-то не хватает,
Как будто - сердцу узко…
Не объяснить словами.
Как что-то тает или летает
Невидное… разлито в воздухе.
И смотришь под ноги
С недоуменьем.
Забыл, оставил, потерял?
Зажмуришься мгновеньем…
Ах вот, что я искал…
Да просто в ясный день
В один из многих,
Утратил собственную тень
Среди дороги.
И солнце было не в зените.
Пора… как раз для тени.
Она, длинною сытой
Должна была излита
По собственной орбите
Под колени.
Но под ногами было пусто
И на исходе дня
Я понял с тихой грустью,
Что потерял себя…
03.04.08
Свидетельство о публикации №108040303673
Вам удалось очень точно его описать...!
С уважением,
Н.З.
Наташа Бородинская 17.08.2008 17:16 Заявить о нарушении