Где здесь выход?

Четыре стены. Заколочены двери.
Где здесь выход?
Ты снова в сказку, как дура, поверила?
Где здесь выход?
И не кричи, надрываясь от боли:
«Где здесь выход?!»
Ты на ошибках училась бы что ли….
Где здесь выход…
Утихнет гнев с наступленьем утра.
Тихо! Тихо!
«Прости», - прошепчешь опять кому-то
Тихо-тихо.
И будут снова в подушку слезы
Тихо… Тихо.
Апрель. А в сердце опять морозы…
Слишком тихо…


Рецензии