Нет, конечно!

Нет, конечно, до чувств нам еще далеко.
И конечно любовь вызывать нелегко.
Нелегко твое сердце опять оживлять,
Хоть приятно свое до конца отдавать...

Как же сложно опять про тебя вспоминать!
Не кричать и не плакать, и не стонать!
Как хотела покрепче к себе прижимать,
Никому никогда ни за что не отдать!

Я не буду до встречи дальнейшей страдать,
Я не буду тебя ко всему ревновать.
Просто вспомню, как утром ложились мы спать...
И согрею для нас этой ночью кровать.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!

Серафима Артемьева   03.04.2008 21:17     Заявить о нарушении