Вирус

Себя на прочность не испытывая,
Гляжу, как ты
Меняешь форму, жадно впитывая
Мои черты.

Быть может я - живое, низшее
В твоих руках,
Тихонько душу подменившее
И ДНК?

А может, я - всего лишь женщина:
Стандартный клей,
Которым заливают трещины
Своих семей.


Рецензии