на рассвете

На рассвете месяц злится
У костра всю ночь сижу
Надо спать,а мне не спится
Места вновь не нахожу

Потому,что раз за разом
Мы проходим стороной
Я всё жду,а надо сразу
Познакомиться с тобой

Может быть и я ей нравлюсь
Ведь заметил не спрста
Только взгляды повстречались
Опускает вниз глаза

И такой девчёнки милой,
Не найти мне никогда
Хватит ждать,уже нет сили
Здравствуй,крошка-это я.


Рецензии
Всё верно.Пока будешь робеть
Подойдёт кто посмелей.
Нужно ловить момент.

С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   17.05.2011 21:43     Заявить о нарушении