В который раз

В который раз ты плачешь надо мной,
А я в который раз не умираю.
Живёхонькой встаю из-под трамвая,
Назад из бездны восхожу в окно.

Трехперстием на паперти немтырь
От живота ко лбу кресты рисует,
Расстригся и уже рассеян всуе
В составе полном женский монастырь.

Топорщится молоденький листок,
Из осени проделав путь сквозь лето.
Всё уплывает вспять, как кинолента,
В начальном кадре с надписью "ценок".


Рецензии
А вот это, почему-то, мне понравилось.

Юрий Ананьев   08.09.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.