Одиночество
Одиночество лечит сердца.
Я пою одиночеству славу,
Что уводит печаль от лица.
Что беспутных степенностью давит,
А степенным беспутство дает;
Что скорбящим надежды прибавит, -
Слезы высушит, боль уведет.
Одиночество – якорь великий,
Лучше всяких настоев и трав.
Он безликий и он многоликий,
Он молчит и в молчании прав!
ВАН © 10.2005
PS стихи использованы:
Свидетельство о публикации №108040303562
Яна Сабурова 18.07.2009 13:46 Заявить о нарушении