антракт

твоё "надо" на моё "больно!".
ты довольна, и я... довольна.
только сил потихоньку меньше.
утешает, что время лечит.
арифметика сердца в минус.
грубо - косинус. нежно - синус.
умножение боль на волю. такт.
затянулось. беру антракт.


Рецензии