Самана

Вихрем города тело поднято
Декадой дыханий над каменной мглой,
Семь Симеонов, правящих свято
Горят белоснежной Любви чистотой.

Навстречу всему отдаваясь сознаньем,
Летя на закат, воплощая Мечту,
Всемирным творящим созданьем
Кроит Эманация Бога свою Красоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.