Сначала Потом
Потом не очень.
Летали слишком высоко –
Упали больно очень.
Ты и я – мы были вместе,
Как крылья ангела любви.
Но время не стоит на месте.
Увы, не сбудутся мечты.
Мы мечтали быть вдвоём,
Но кто всё портит?
Кровавая рана на сердце моём.
«От куда?» - никто не спросит.
Не хочу я тебя забывать,
Но раз так решится,
Буду судьбу проклинать!
А может всё снится?
26 июня 2006 года.
Свидетельство о публикации №108040303550