286. По-тихоньку переходим в виртуал
ты - с компьютером в часы досуга,
наконец, нашёл такого друга,
о котором даже не мечтал:
он тебе при встрече улыбнётся,
байки, новости, сюжеты и секреты -
всё тебе - еду, костюм, билеты,
секс, который дома не даётся,
там и деньги пачками гуляют -
загребай! - кругом лежат лопаты,
как без компа выжил ты когда-то,
твои дети не подозревают,
и они подумают со скукой,
что реальность - плод воображенья,
а венец традиции семейной
бракосочетанье с ноутбуком..
Свидетельство о публикации №108040300354