рыбалка

Утро,не видно низги
К речке идут рыбаки
Травы намокли,роса
Слышатся их голоса
Ловят они не впервой
Взяли все снасти с собой
Лодки спустили и вон,
Поплыли на дальний кордон
А где-то над головой
Птица взмахнула ногой
Раздался чуть слышный шлепок
Кузьмич вытерает сапог
С ними опасно ходить
Водку они любят пить
После устроят дебош
Кто тут и где не поймёшь
Всё это словно со мной
Люблю я рыбалку такой.


Рецензии