Твой взгляд
Как голый любовник зимой на балконе,
Как Яковлев в фильме Гайдая на троне
С подвязанным флюсом на левой щеке.
Поверили Марфа и писарь-фискал,
И шведский посол - дипломатская рожа!
Но брякнул стрелец: " А ведь царь наш, надёжа,
Он шапку однако не эдак таскал!"
Твой взгляд беззащитен, как в школе дебил,
Но я говорю тебе снова и снова,
Что я принимала тебя за другого,
Он...шляпу однако не эдак носил!
Свидетельство о публикации №108040303497
Юлия Сливина 25.10.2008 19:00 Заявить о нарушении