Тебя бы - в мое тело!

Тебя бы - в моё тело,
Тебя бы - в моё дело,
Да и вообще не мешает,
Как я считаю,
Хоть раз побыть женщиной,
Желательно - на начале месячных,
Поминая чертей и Аллаха,
Разбирать менуэты Баха.


Рецензии