Сигаретный дым

Сигаретный дым, нежно кожу мою ласкает,
Но я знаю, что изнутри он меня убивает.
Никотин, как змея вначале тебя обвивает,
А потом затягивает и всего поглощает
Сигарета в руках это кайф,
Но где-то в душе знаешь, что
Это твой злейший враг.
Готовый подкрасться сзади и
В спину подло убить.
Как бы хотелось с этой привычкой проститься,
Но от сигаретного дыма не осводиться


Рецензии