Конец

Я буду хорошей, послушной, счастливой,
Любить осторожно, смеяться красиво.
Я стану заботливей, буду нежнее,
Но ради того, кому я нужнее…

А ты оставайся, любимый, но злой,
С какой-нибудь умной, красивой другой.
Ты будешь один, но не верность – причина,
А то, что ты глупый, жестокий мужчина.


Рецензии