Тебя уж нет, но ты со мною

 на "Мама" (Алёна Белякова)

Тебя уж нет, но ты со мною,
Мама, Мама, ты во мне всегда.
Любовь и ласку ты без меры,
Нам дарила, МАМА,как много,
Мама, ты нам своим сынам дала.
Иду по жизни  и не сгибаюсь,
И не боюсь свою тропу тропить.
Да, Мама, Мама, твоя и папина
Ведь в том заслуга, что не боюсь
Я ураганы и молву...
Эх, Мама, Мама, я все вам не сказал ...
Как все теперь тебе, отцу скажу?...


3.04.08


Рецензии