Огни...

Мчимся по жизни скорей -
 безбилетные пассажиры.
Запрягая стальных коней,
 покоряя вершины мира.
Мы несемся быстрей ветров,
 мы не видим, что перед нами...
 Мы не слышим 'ненужных' слов,
 а бросаемся лишь словами...
В нас горел огонёк мечты
 пять веков назад...может десять.
 В нас горели любви костры:
 нам дарил их апрель-кудесник.
 Мы забыли, что значит мир.
 Мы войне отдаем почеты.
 Нам зачинщик войны-кумир.
 Мы живем по его расчетам.
 Нас заполнил холодный лед
 всех дорог, что легли под нами...
и в надежде, что друг поймет
 мы затопчем его ногами...
 Но проснувшись совсем одни
 может быть мы поймем в итоге,
 чего стоят души огни,
 и что их не бывает много.
 Что иных не пройти дорог,
 если выбрал одну ты точно.
 Только сотни пустых тревог
 иногда посещают ночью...


Рецензии
Блин. Ты изменилась за этот год. 2008 мне больше по душе, хотя и новые твои работы прекрасны, но не знаю даже как сказать... Это мне прямо в душу.

Он Ушел   24.05.2009 22:19     Заявить о нарушении
он опубликован в 2008, а написан гораздо раньше) знаю, что изменилась, и мне это нравится.

Дарина Егоза   25.05.2009 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.