Любовь к Богу

Вот ко мне пришла любовь,
Возродилася я вновь.
Счастьем вся душа полна,
Жизнь по новому пошла.
Закрутила, завертела и умчала
В даль далёкую меня.

Милый друг, раскрылись очи
На все прелести земли.
Как прекрасно жить на свете,
Ты ведь только посмотри.

Обо всём забыла я …
То, что вертится земля,
Про могучие моря…
Обо всём забыла я.

Ты один в глазах моих,
Нет мне дела до других.
Нету больше сил моих,
Жить в дали от глаз твоих.

Я бы только и седела
И в глаза твои глядела.
Руки б я твои взяла
К сердцу б их я поднесла.
И ласкала, целовала и лелеяла тебя.

Ты в глазах моих стоишь,
Ты один на свете! Слышь?
Что же делать мне? Услышь!

Ты ведь можешь всё, Иисус!
Облегчи страданья мне.
Дай мне весточку скорей.
Буду век тебя я ждать,
О хорошем вспоминать.

Ветер ты несёшь меня
В те бескрайние моря,
В даль и ширь степную,
Мне давно родную.

И когда ж я всё успела?
В миг сердечко заболело.
Надо ж этому случиться!
Так влюбиться! Так влюбиться!

Как теперь прикажешь жить?
Я ни есть не в силах и не пить.
О тебе мечтаю, чтоб служить.

Ты один в глазах моих,
Нет мне дела до других.
Я одним тобой живу,
Я с тобой твой крест несу.

Что мне делать, как мне жить?
Я хочу любить, любить!
Чувство сильное такое,
Не могу я жить в покое.

Будто это не сомною.
Потеряла стыд и срам
И хожу я по пятам.

Я везде тебя ищу,
Говорю с тобою, говорю.
Но вот знаю не задача,
У тебя своя задача.


Рецензии