Господин - Владимир Серов
народ чуть - чуть подсуетился.
И словно в сказке "Идиот"
вдруг, в господина превратился.
Народ совсем наш очумел,
от праздной жизни и от вин.
Продал все, что он имел,
стал называться - "Господин"
Утонула Россия во лжи,
теперь у каждого есть чин.
Его имеют и бомжи,
квартиры нет, а "Господин".
В стране безудержного пьянства,
погрязшей в воровстве и лжи,
коррупции, невежества и хамства,
на свет рождаются бомжи.
Свидетельство о публикации №108040303409
Вячеслав Шаров 12.04.2008 15:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Шаров 12.04.2008 15:20 Заявить о нарушении
С уважением - Владимир Серов.
Дарья Серова 13.04.2008 17:43 Заявить о нарушении