Ты не узнешь, что была любима...
Всевышним охроняем и храним.
Но от случайной встречи скоротечной
Мой светлый мир вдруг стал совсем иным.
От безысходности неразделённой страсти
В огне желаний, как свеча горю,
И сердце разрывается на части.
Но как сказать ей: "Я тебя люблю"?
Тревожными бессоными ночами
О встрече я Всевышнего молю.
Пусть хоть случайно познакомит с Вами,
Чтобы сказать одно - "Я Вас люблю".
Но жизнь идёт неумолимо мимо.
О прожитом, пожалуй, не скорблю...
Ты не узнаешь, что была любима...
И не услышишь: "Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №108040303405