обряды брятова тот кто

обряды брятова: тот кто…




тот кто вырос на портвейне
понимает все по фене
носит веники в портфеле
слушает тяжелый рок
держит незакрытым рот

тот кто вечный подмастерье
кто лежит бревном в постели
раб у видения теле
у кого одна жена
и любовница одна

тот кто лезет вон из кожи
тот кто возит лен из польши
хочет на каррера-порше
ездить с класса третьего
житель шереметьево

этот самый мистер гонор
этот самый мистер донор
этот самый мистер доллар
средоточие горнил
мне сегодня позвонил

он сказал мне здравстуй осип
он сказал мне очень просим
он сказал мне завтра в восемь
угол игрека и зет
подойдет в наколках зек

у него на левой шурик
у него на правой жулик
у него на шее жмурик
произносишь слово гад
он откроет дипломат

там увидишь ты котлету
забери котлету эту
я к тебе за ней приеду
на арбе побереги
иль

короткие гудки
       2008


Рецензии
должно быть продолжение, Алексей! тема гудками не исчерпана... интрига осталась))

~всехблаг~

Мейскалито   04.04.2008 16:55     Заявить о нарушении
ну, дима, в этом же вся крутость фильмов 60-70-х годов. когда ни хрена не понимаешь, что будет с главными героями далее - и оттого бесишься...
спасибо.
насчет продолжения - надо подумать крепко...
а.

Алексей-Королев   04.04.2008 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.