Просто ушел

Просто небо затянуло облаками,
Просто больше не живёт душа.
Просто спор теперь решаю кулаками,
Просто ухожу я ночью не спеша.

Просто больно и немного непривычно,
Просто потому что дождь меня нашел.
Просто оттого,что стало так обычно
Просто то,что ты опять ушел


Рецензии