Между нами...
Между нами – молчанья стена,
Со мною тебя рядом нет,
По жизни иду я одна.
Кто даст нам с тобою ответ:
«Где любовь?» - Не осталось следа.
С тобою меня рядом нет,
И не будет уже никогда.
Где мечты и надежды? Их нет.
Унесла их с собою вода,
Вода тех озер и глубоких рек,
Что нам не найти никогда.
Свидетельство о публикации №108040303360
Ласло 23.04.2008 09:51 Заявить о нарушении