Я люблю Владыку мира

Я люблю Владыку мира,
Он звезда моей души.
Нет мне счастья,
Нет мне мира
Для движения души.

Я хочу лететь туда,
В вечность бесконечную
И стремлюсь всегда туда,
В то пространство млечное.

И тебя с собой возьму,
Будет тому время.
И поверишь ты всему,
В чём у тебя сомненья.

Ты будешь в облаках парить,
Познаешь радость рая.
Несущий свет из темноты,
Влечёт тебя, слегка мерцая.

Что ваша жизнь? Пустяк!
Вы посланы все на страданья.
Кто жаждет власти не “за так”?
А кто убьет и за пятак.

Кто много жрёт, кто много пьёт.
Страданья всем хватает.
Лишь только тут, лишь только с ним
Познаешь мир блаженства
И что есть совершенство.

Наш Бог един, над всеми правит.
Никто не будет позабыт,
Всем по заслугам он раздарит
Того, что каждый заслужит.


Рецензии