***

ОНА

Она внутри меня, она меня опустошила,
Внесла в меня другую мысль и долго мучила потом.
Я в тени прошлых дней совсем себя забыла,
Осталась в прошлом, в свете золотом.

Молчу, смеюсь, рыдаю, склоняю голову на небо…
Я все вокруг тобою заменила,а сколько было страшных слов!
Наверно все не так… Прошла, уснула, заманила
И крепко пустотой засела ненависть, а не любовь.


Рецензии