Сентябрь в мажестике...

Запуталось солнце в ресницах,
И лучики светят из глаз.
Такое лишь может присниться
По жизни и то только раз.

Ах, как на меня ты смотрела
Не зная ещё, что любя.
И всё засветилось, запело,
Кога я увидел тебя.

На мир я другими глазами
Смотрел, как родился я вновь.
Какими другими словами
Заменишь ты слово "Любовь"?


Рецензии