ОНА

Идя в тумане мрачном,
Она всё забывает.
Растрепанная в белом
Следы все заметает.
Идет туда,где солнце
Скроется навек.
Чтобы забыть о прошлом.
Переходя на бег,
Идя по мокрым лужам,
Ступает босиком.
Идет,идет за стужей,
А те идут прикрывшись
От нее платком.
Идет она на край света,
Чтобы остаться одной.
Ей,просто,нету места
С нами.За горой,
Увидя огонечек,бежит,
Как матылек.
А в мыслях:"Хоть разочек
Пускай мне повезет!"
Она взметнулась в небо
С горы,с вершины той.
И мигом превратившись,
Осталась там звездой.
       [5.11.04]


Рецензии