Принцесса Злата. Часть 3

Но вот гонец страны холодной
Представлен спешно ко двору.
Передает поклон, подарки
И видит молоду-чету.

Посланник томно глазом косит,
Идет с фрейлиной танцевать.
Его в мечтах уже заносит
В опочивальню юных дам.

Тут замечает он сиянье
И силу взгляда синих глаз.
Да кто это? Принцесса Злата!
Горит огнем ее щека.

Тут не до фрейлин, не до танцев.
Златая рыбка заплыла!
Гонец с руки снимает перстень
И дарит Злате. Та бледна.

Склонясь в поклоне, наш посланник
Тихонько шепчет, чуть дыша:
Я жду вас на большой веранде,
Приди ко мне, душа моя.

Недолго думая, принцесса
К веранде путь ведет, смеясь.

...

Есть у страны теперь наследник.
Есть тот, чья воля - управлять.

04.08


Рецензии
Мдя! Ода женской мудрости))
А мы-мужики голову ломаем над тем "НУ КАК ОНИ МОГУТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?"
Оказывается просто- КРАСИВО!
Главное, идти, смеясь и - недолго думая...
И пусть потом все двадцать лет гадают-что за странные гены в королевиче :)))

Владимир Анкудинов   03.02.2010 01:12     Заявить о нарушении