Душа. Потемки...

Душа. Потёмки. Яркий облик -
Любви пронзительный пожар.
В огне горящий призрак горя.
Он превращает небо в пар.

Как вкус вина, дух красок полон
И заставляет осознать,
Что жизнь идёт и надо помнить:
Она вернется к нам опять.

И жар эмоций, и ласок отблеск -
Всё заставляет нас понять.
Вдали от моря будет горе.
Пора на "плюс" жизнь поменять.


Рецензии