Я и ночь

Ночь. Небеса.
Немые голоса.
Я. Один.
Я вновь вдали от тебя.

Ночь. Луна.
Красива, но пьяна.
Взгляд в небо.
Я слыше только свое сердце.

Ночь. Берег.
Уже чувствам не верю.
Безнадежный окрик.
Эмоций ярких потеря.

Ночь. Я.
Один лишь способ победить себя.
Один. Вдали.
Душа моя живёт и ты живи.


Рецензии