Я к стихам...

Я к стихам возвращаюсь снова,
Хоть признаюсь, таланта нет!
И созвучием строк неровных
Помогу ли душе несогретой?
 
Иль от пасмурности беспредельной
Мне осталось по волчьи выть?
Безысходность свою, неуверенность
Мне самой от себя не скрыть...
 
Мне бы утром проснуться ярким
Без привычной тоски в груди
И принять долгожданным подарком
Предстоящий день впереди!
 
Только б знать, что кому-то нужно
Просто видеть и слышать меня,
То мне будет достаточно чуткой
Телефонной трубки тепла!
 
Мне покоя уже не увидеть:
К сожаленью, в который раз
От невзрослости удивительной
Столько глупостей непростительных
Совершить я могу подчас!
 
Непременно надо, чтоб было
Сердцу больно и тесно в груди!
От того, что волненье не скрыла,
Что про гордость и честь забыла,
Были нервы напряжены......
 
А потом...Что потом, не знаю...
Ощущение пустоты...
Ну и позднее, явно, раскаяние,
И беспомощности сознание
В том, что правят мною...мечты!...
 
 


Рецензии
С каких не заходи боков,-
Поэзия - язык Богов...

Она бальзамом лечит раны,
Ах! Оставлять стихи Вам рано!
Желаю ровно лет до ста
Писать как с чистого листа!

Пусть Вам в подарок Новый год
Жемчужины стихов несет!

Наталья Анвип   30.12.2012 09:07     Заявить о нарушении