Свободен
Чтож, теперь у тебя она есть,
Но за убитые мною годы
Мне же придет жестокая месть.
В виде бессонных ночей со слезами,
Корвалола, от сильных болей в груди.
Мы так решили. Решили сами.
Все как всегда. Но ты свободен. Лети.
Да, ты свободен. Лети.
Свидетельство о публикации №108040303288