Мои слова - моя вода

Мои слова — моя вода
Текут по воздуху сюда
На крышах серых и заборах
Текут как лед под чьим-то взором.
В них было много смеха шуток
Была печаль под небом жутким
Они везде идут за мной,
Печальной тени след босой
На камнях, пустоши и в эхе
Я видел их в беззвучном смехе
На новый образ старый лад,
Я их натягивать бы рад,
А есть ли смысл и в чем здесь суть,
От них ведь ночью не заснуть.
Сочатся вглубь проникнув в поры,
их мокрый звук их стылый взор,
но можно выковать с них шпоры
и взять в узду чреду из снов,
Из ржавых сот наделать звезды
по небу веером бросать
И больше плакать на морозе
Чтоб повернуть все жизни вспять.


Рецензии
Спасибо, пытался передать настроение вчерашнего дня, как получилось вам судить

Александр Радченко   04.04.2008 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.