му

Раздался голос. Подевались люди.
Исчезла тень, остались почки.
Я отрицала до конца,
хвалила и немела. Впрочем,
другая жизнь и новый мир,
и это все что нужно.
Но только холодно вдали.
А еще бывает очень скучно.

Стрелами пользовались ночью,
когда песни пели.
И потому они себя любить умели,
что помогали и цвели,
как будто райских птиц припадок.
А все, что было позади,
как на песчаном дне осадок.

Касаясь нежно о тела,
они друг друга захотели.
И получилось что-то очень честное,
и сохранить любовь они сумели.

И дождь сыграл им, как оркестр,
живую музыку под звон
о лужи, и теплом чудесным
раскрасил небо в этот тон.


Рецензии