Подлянка

Нас обвенчал, не думая
Лесной полынный дух.
Решил, что вместе - пара мы,
А пара - лучше двух.

Но в грязном сером городе
Нет леса и тепла.
Искусственность с продажностью
Гуляет, весела.

И паре, лесом венчаной,
Нет места в городах.
И с болью, в сердце въевшейся,
Воюем - каждый сам.

31.03.08.


Рецензии