Сказка про Чудо

Шло Чудо...
В никуда из ниоткуда..
Устало, плакало, болело..
И умирало...Только не успело.

Любовь тут проходила мимо,
С сестрой своей - Надеждой нелюдимой..
И Вера вслед им шла, цветы срывая..
Замешкались...Здесь Чудо убивают!

И встали вкруг, от злобы заслоняя..
И приложились к Чуду, Чудо изменяя..
Вдохнули свет, подняли, накормили..
Ушли не скоро...Чудо все любили!

И чтоб напрасно больше не хворало,
С собою взяли...Людям показали..

И кто увидел - верит в это Чудо!

Кто не хотел - уходит...

В ниоткуда.

2008.


Рецензии
Интересное стихо! Красиво и со смыслом!
Весеннего настроения!!!
С Уважением...

Алёна Осина   03.04.2008 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алёна!
И Вам - Солнечной Весны!!!
С Уважением.

Александр Нема   03.04.2008 21:19   Заявить о нарушении