Жизнь

       Моя любовь-это вся жизнь,
       Мои мечты-это все деньги!

       Так зачем же мне жить на этом свете,
       Если этого нет,ну зачем?!

       Я хочу любить и мечтать,
       И всегда становиться лучше,

       Так зачем ты во мне погубил,
       Это все,что хотела я в жизни!


Рецензии