Твой голос
И небо зеленого цвета.
Сидишь на гитаре играя,
Поешь мне про то и про это.
И голос твой искренне-хриплый,
Нежно со мною играя,
Плывет и душа замирает,
С тобою не нужно мне рая.
А я то! Развесила уши,
Как губка морская впитаю.
Твой голос приятно мне слушать,
И верю: трава голубая.
Плывет он пронзительно-хриплый,
И сладкий от края до края.
В душе моей дерзкой обитель.
Услышав тебя- замирает.
Свидетельство о публикации №108040303134