Мой затерянный скит

Дальней уключины скрип,
Отсвет зари в борозде.
Где мой затерянный скит,
На какой потаенной версте?
Вечность ли трону рукой,
Не обрести мне покой,
Норов не укрощу,
Если не отыщу
В сонной, чудной дали
Свет осиянный лиц,
Белые корабли,
След улетающих птиц
И средь поникших ракит
Свой затерянный скит


Рецензии