Стихотворения-это наше состояние души!

       Я не могу,Я не могу так жить!
       Любовь погубит нашу жизнь,о нет!

       Разлука приведет туда,,,
       Где трудно будет все забыть,

       Простить,понять,и снова жить,
       Любить,мечтать,

       И получать тот кайф от жизни,
       Чтоб чувствовать себя любимой!


Рецензии