Констатация факта

нервы стали не к черту – раздражает практически всё:
негатив, пофигизм и игнор, еще хамство и глупость...
...а безумней всего раздражают влюбленные пары...
своим счастьем...
       ...когда ты молчишь, в пустоте растворившись...

(02.04.2008)


Рецензии