***
Словами всё разрушив постепенно.
Нет ничего теперь,помимо пустоты,
Сейчас не кровь течёт в моих прозрачных венах.
Ты будто сердце вырвал из груди,
Загнав в него кинжалами иголки.
Нет.Больше в нём не надо возводить
Тот райский сад с небесной колокольней.
Зачем всё это,если ты чужой?
И в зеркале любви твоей-не я,другая.
Не стоит больше видеться со мной,
Люби её,меня не вспоминая...
Души твоей,я поцелуем не коснусь,
Быть может,заживут ещё те раны.
А я к закату в небо устремлюсь,
И для тебя звездой невидимою стану...
Свидетельство о публикации №108040303074
Кстати, мою "селекцию" Вы еще, похоже, не читали.
Павел Монтвид 03.05.2008 19:21 Заявить о нарушении