Пережёвываю
Смолоду прореха – к старости – дыра…
Только над синицей пальцы разомкнул…
А вместо колесницы – трехколесный стул…
Скручены в пружины – чудные дела…
Снова без причины – ночь как день бела…
Вдребезги шутили – странно самому…
Как мы жизнь прожили – так и не пойму?
Что-то у природы все наоборот
Из моей колоды масть другому прет…
Успокоил, Боже, всем чертям на зло,
Напоследок всё же, в смерти повезло…
***
С каждым годом ближе к раю
Коротаю жизнь свою,
Я, за всех переживаю,
Пережёвываю…
Свидетельство о публикации №108040303054