Весна

Под щебетанье птиц проснулась,
Умылась ледяной водой.
Вокруг всем ясно улыбнулась,
Затмила солнце красотой.

Спустилась к морю голубому,
Где ветер косы растрепал.
Рукой махнула волнам холодным,
Их ветер нежно целовал.

Домой вернулась вечером уже.
И на крыльце сидя с гитарой,
Играла песни миражей...
И под гитару засыпала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.