Моей душе легко и безмятежно...
Моей душе легко и безмятежно...
Она в раздумье и пока молчит
И лишь меняет внешность безутешно...
Моей души печаль не смоет осень,
Не заметет метель,
Тихо плывет над верхушками сосен
Не удавшийся день...
Моя душа продолжит свой полет,
Не плачь, любовь еще придет...
Среди песков никто их не найдет,
И твой возлюбленный тебя поймет...
Свидетельство о публикации №108040302985